СОПРОВОЖДЕНИЕ ГРУЗОВ

Компания "Безпека Транс Груп" имеет многолетний опыт организации сопровождения и охраны ценных грузов по территории Украины. Благодаря отработанной на практике системе охранных мероприятий, ориентированных на предупреждение противоправных действий третьих лиц в отношении товарно-материальных ценностей, которые находятся под охраной, мы предлагаем заказчику качественное сопровождение и безопасность груза.

 

Отдел сопровождения ценных грузов укомплектован сотрудниками, которые имеют соответствующую практическую, физическую, психологическую подготовку, способны принимать решения в экстремальных ситуациях, как в составе группы, так и самостоятельно.

 

Кроме того, сотрудники охраны имеют соответствующую юридическую подготовку для общения с контролирующими органами (специально разработанные инструкции, образцы документов, которые позволяют оценивать правомерность остановки, досмотра, задержания транспортного средства и груза).

 

Охрана груза включает не только непосредственное сопровождение охраняемого объекта, но и целый комплекс действий относительно планирования маршрута, выбора мест остановки и стоянок, инструктажа водителей, разработки схем взаимодействия с правоохранительными органами, алгоритма приема-передачи груза. Все выше перечисленные действия отработаны и опробованы на практике.

 

ВАРИАНТЫ СОПРОВОЖДЕНИЯ:

 

Сопровождение на автомобилях компании "Безпека Транс Груп":

   - задействовано от 3-х сотрудников (старший группы сопровождения, охранник в транспортном средстве, которое перевозит груз и водитель-охранник);

   - автомобиль оборудовано устройством GPS-мониторинга;

  - заказчик в любое время суток может получать информацию о местонахождении материальных ценностей.

 

Сопровождение охранником-экспедитором:

   - задействован 1 сотрудник охраны, основной задачей которого является контроль соблюдения маршрута и режима движения транспортного средства, перевозящего материальные ценности, а также реагирование на тревоги системы мобильного контроля;

   - на время сопровождения материальных ценностей транспортное средство оснащается системой мобильного контроля (GPS-мониторинг + охранная сигнализация). Благодаря чему на ПЦН компании в реальном времени отображается информация о местонахождении, скорости движения, места стоянок и остановок, состоянии грузового отсека.

 

Мониторинг перевозки системой мобильного контроля:

   - физическая охрана не задействуется;

   - грузовой отсек оборудуется системой автономной охранной сигнализации и блоком GPS-мониторинга;

   - производится круглосуточный мониторинг указанных систем с передачей информации представителям заказчика.

 

 

 

ООО "Безпека Транс Груп", 08132, Киевская обл., г.Вишневое, ул. Киевская, 6В, тел./факс: (044)393-70-17