ФИЗИЧЕСКАЯ ОХРАНА

 

Бытует мнение, что установив в офисе, на складе или в магазине системы охранной, пожарной сигнализации, контроля доступа и видеонаблюдения, можно обезопасить себя от чрезвычайных ситуаций.

 

Действительно, технические средства значительно упрощают работу по обеспечению безопасности и уменьшают риск возникновения ЧП. Но, согласитесь, что на «тревогу» пожарной и охранной сигнализации кто-то должен реагировать, принимать безотлагательные меры по недопущению развития негативной ситуации. Кто-то должен решать конфликтные ситуации в местах пропуска людей и транспорта, даже если там установлены системы контроля доступа. Кто-то должен анализировать информацию системы видеонаблюдения. Сложно представить, что это будет делать бизнесмен, находясь дома, в командировке или в отпуске. Все эти функции, как правило, делегируются сотрудникам службы охраны.

 

Технические средства без сотрудников охраны – это тоже самое, что дорогой автомобиль без водителя.

 

Принимая решение об организации физической охраны на предприятии, возникает вопрос: передать эти функции профессиональной охраной организации, либо нанять собственных сотрудников.

 

Рассматривая вариант собственной охраны необходимо помнить о трудностях, с которыми может столкнуться собственник (руководитель) предприятия. А именно: подбор и обучение персонала, необходимость администрирования дополнительного количества сотрудников (один круглосуточный пост – 4 человека), обеспечение «подмены» персонала на период болезни, отпуска и т.п. Как правило, для этого необходимо, либо нанимать дополнительно руководителя охраны (службы безопасности), либо самостоятельно заниматься комплектованием, составлением графиков дежурств, проверками несения службы, материальным обеспечением и т.д.;

 

Компания "Безпека Транс Груп" предлагает профессиональные, качественные услуги по охране объектов разных форм собственности и видов деятельности.

 

Охрана стационарных объектов осуществляется профессиональными сотрудниками, которые соответствуют лицензионным условиям в сфере оказания услуг охраны, владеющими соответствующим опытом и знаниями, обеспеченными необходимыми средствами активной обороны, связи и форменной одеждой.

 

Координацию действий всех постов охраны круглосуточно осуществляет дежурная часть. При необходимости обеспечивается взаимодействие с правоохранительными органами.

 

Предлагая услуги физической охраны, мы гарантируем безупречное выполнение всех условий и требований, поставленных перед нами в рамках заключенного договора.

 

 

                                              Телефон дежурной части +38(044) 371-17-00 (круглосуточно)

ООО "Безпека Транс Груп", 08132, Киевская обл., г.Вишневое, ул. Киевская, 6В, тел./факс: (044)393-70-17